Выпадение вещей при смерти

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем ByRAR, 7 сен 2017.

?

Как вы относитесь к увеличению дропа с Баронов и Графов ?

Голосование закрыто 14 сен 2017.
  1. Я считаю,что % дропа вещей при смерти нужно увеличить.

27,5%
  2. Меня устраивает нынешний % дропа вещей при смерти.

72,5%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Verrow

Verrow Житель

В общем и целом понятно что друг другу фиг чё докажешь, ждём царя и бога со своим молотом.

2. semen163rus

semen163rus Житель

ДАБРО ПАЖАЛОВАТЬ,ЭТО ФОРУМ АГЕОФМАЙНЕ

GodlikeMachine нравится это.
  3. semen163rus

semen163rus Житель

Вызывали?
    А,хотя не меня.

Последнее редактирование: 7 сен 2017
    GodlikeMachine нравится это.
  4. GodlikeMachine

GodlikeMachine Житель

Я не вижу смысл беседовать дальше, ты слишком деструктивный, я тебе уже 2-3 раза повторил "в ПвП идёт изначально как фан/+мораль к этому же прилагаются ресурсы которые ты выбьешь и осознание того что ты не в минусе"(для многих игроков) слова конечно были не такие в точности, но в контексте я думал ты поймешь о чём я, сейчас же я выразил лично свое субъективное мнение по поводу дропа, понятное дело что для меня эмоции уже не такие как раньше, за 7 лет о пвп в "майнкрафтах" я узнал многое даже не осозновал какое оно разносторонние, потому для меня на данный момент выбивание ресурсов стоит на первом месте, если говорить в кратце почему оно у меня на первом месте, это эмоции которые ты получаешь при выбитом сете который делается несколько часов + 60-70% моего удовольствие зависит от противника что же он напишит в чат, когда сольется аля фетиш, по поводу стенки на стенку тут сказать точно тяжело что опять же говорит о твоей диструктивности, допустим в моем клане 15+ человек и у нас на кланварах/пвп/рпг серверах часто было пвп стенки на стенку только из-за того что это очень зрелещно и при этом у нас есть шанс получить доп ресурсы за победу над ними(что бы был интерес дальше играть) ну или проиграть.
    Соре, без хорошего ролика не могу уйти )
    2:30

5. kut666

kut666 Житель

Конечно же нет, тупо по фану и моральной удовлетворенности победы над противником, а шмотки были приятным бонусом

6. Iwan_Gard

Iwan_Gard Житель

Весь разговор сводится к тому, что кому-то трудно добывать вещи на пвп. Может тогда, каким-либо образом, оставить шанс не выпадения при убийстве мобом (для квестов или просто в мире), но несколько скинуть при убийстве игроком?

7. DantaLeon

DantaLeon Житель

А еще рчень смешно смотреть на то как какой-то человек напоминает о том что пора взрослеть/что он взрослый/ что взрослым всё-равно нужно быть и т.п)
    Я же говорю что ты не шаришь)

8. DantaLeon

DantaLeon Житель

Многоходовочка так себе, ты сам палил возрасо под фоткой в вк группе. Можешь теперь этим гордиться, тебе же это нужно?

9. DantaLeon

DantaLeon Житель

гоу перечислишь мне 3 полезных дела на форуме который может мотворить обычный юзер? Ток учесть нужно что к примеру пилить клан он наврятли будет и т.д

10. Allah

Allah Житель

Воюют ради удовольствия,а вещи можно и нафармить)

11. DantaLeon

DantaLeon Житель

Ты просто боишься что я выбью из тебя лут)0

12. Allah

Allah Житель

Привет станок,как дела? Готов умирать по кд?

13. DantaLeon

DantaLeon Житель

Яблочки терь тоже запасать буду, милая

14. Allah

Allah Житель

:*

15. s_M_k

s_M_k
    Магистр
    Команда форума

Администрация склонна оставить текущий вариант, нас поддерживают 72% жителей. Тему закрываю. Ждем от вас еще предложений.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей