Офк только ТС, вдруг мне мама начнёт рассказывать, что я в последний раз выходил гулять в 2007м году, когда закончился гель для волос. Вам о том слышать отнюдь не положено.
Что ты сидишь за этим компьтером? Шел бы лучше погулял. Смотри какая погода хорошая, а ты сидишь уткнувшись в этот экран!! ©
Кого ты мочил? Некультурно так говорить! [DOUBLEPOST=1418035439,1418034808][/DOUBLEPOST]Ты же хороший и культурный мальчик. Не выражайся плохими словами или я тебе запрещу этот твой купьютр.
ниииииит толька не копропестер !! Алсо, ТС - угадайте Darky, NW - я так и не понял, что именно нужно, лол.
Bezonchek, @Yoisaishe. Только вот, я качал из стима, надеюсь это не будет проблемой, вроде ссылки на сайты одинаковые.
Проблем не будет. Кстати, Безо как прокачаешься напиши. Хотя можешь не писать, редко стал играть, не до того. В соло привычней
@имя_учётки [DOUBLEPOST=1418059876,1418059685][/DOUBLEPOST]Кстати, поцонва, вы, походу, ники персонажей кидаете, а не имена учёток. Ибо вас не существует.
Походу из-за того что я скачал из стима, а не из главного сайта. Хотя стим сразу перешёл ссылку НикогдаЗимы, который совпадает по адресу и с твоей ссылкой.
Ребята я вернулся [DOUBLEPOST=1418060402,1418060370][/DOUBLEPOST]Я был раньше как Altrog,Hagedon и Edhard [DOUBLEPOST=1418060438][/DOUBLEPOST]Теперь я вернулся творить хаос и флуд с офтопом