Это тот самый случай когда всё настолько пресно, что и критиковать нечего. Здесь кстати тоже особой критики не наблюдается. Высказалось несколько идей/предложений, не более. Пока на проекте нормальных организаций нет. Какие-то унылые сборища, которые по сути отличаются 3мя строчками в своих парашных историях. Нет бы филлиал церкви саентологии открыть. Или клуб понилюбов. Скучно живете.
Много говоришь но сути не видно. Зачем создавать что-то продуманное? В чем профит? Пока лишь видно только затраты и трата времени
Профит в получении фана. Если вам для получения фана не нужны нормальные темы, интересные истории и осмысленное существование, то зачем вообще эти крохи расписывать? К чему эти короли и всё остальное? Напиши "собираю отряд для нагиба лалок" и вставь картинку с котиком.
На этом проекте в 70% случаев организация создается для варов, плюшек и штурмов. Будучи прочитав третью цель организации ты всё-равно чет пишешь о логике/фане? Зачем? Я тя понять не могу
Полунезависимая от кого? От "короля" вы как-раз зависите. От его капризов и чудачеств. Субординация? Вы же "военная" гильдия. А на войне как? Неподчинение приказам каралось смертью. (А если приводить в пример современную "армию" то там простой принцип:"Вначале приказ выполняется, а потом обсуждается") Ну такой устав легко соблюдать. И кто же этот король? Игрок? Впахивать ради блага кого-то? Пффф. Много чести.
Эта часть твоего бреда довольно интересная: Спросил - сам ответил (не правильно) - Сам съязвил, шизофрения?
Вообще-то там был вопрос и предположение, как ты только что заметил неверное. А мне хочется знать правильный ответ. По этому и съязвил чтобы вывести тебя на диалог
Правильный ответ на глупый вопрос? Хмммммммммммммммммммммммммммммм Зная что сидишь на форуме игры Minecraft, в теме ордена который основу ведет из финикийской мифологии (!), ты начал втирать дичь о субординации армии которая когда-то была... Мой интерес тает как то самое мороженое