Баальский орден

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем DantaLeon, 23 сен 2017.

1. DantaLeon

DantaLeon Житель

Идея есть но нет времени на её продвижение, а по теме - какая собсна разница?

2. DantaLeon

DantaLeon Житель

Сколько этой кучи продвигалось? Могу сразу ответить - штуки 2-3.

3. AlanDoliron

AlanDoliron Житель

Вторая цель сразу же говорит о ЧСВ

4. Inventor

Inventor Житель

я думал, что ты меня игноришь.

5. iBiS

iBiS Житель

Почему гарнизон никто не критикует

6. DantaLeon

DantaLeon Житель

Там только история создания, придраться не к чему вот и всё

7. DantaLeon

DantaLeon Житель

Короля? А ты умен я смотрю

8. Padre

Padre Житель

Это тот самый случай когда всё настолько пресно, что и критиковать нечего.
    Здесь кстати тоже особой критики не наблюдается. Высказалось несколько идей/предложений, не более.

Пока на проекте нормальных организаций нет. Какие-то унылые сборища, которые по сути отличаются 3мя строчками в своих парашных историях. Нет бы филлиал церкви саентологии открыть. Или клуб понилюбов. Скучно живете.

9. DantaLeon

DantaLeon Житель

Много говоришь но сути не видно. Зачем создавать что-то продуманное? В чем профит? Пока лишь видно только затраты и трата времени

10. Padre

Padre Житель

Профит в получении фана. Если вам для получения фана не нужны нормальные темы, интересные истории и осмысленное существование, то зачем вообще эти крохи расписывать? К чему эти короли и всё остальное? Напиши "собираю отряд для нагиба лалок" и вставь картинку с котиком.

11. DantaLeon

DantaLeon Житель

От того что ты описал я бы фана не получил =/

12. Padre

Padre Житель

Получаешь фан от "защиты короля из вне"? Я тебя понял.

13. DantaLeon

DantaLeon Житель

На этом проекте в 70% случаев организация создается для варов, плюшек и штурмов. Будучи прочитав третью цель организации ты всё-равно чет пишешь о логике/фане? Зачем? Я тя понять не могу

14. AlanDoliron

AlanDoliron Житель

"Куда ж с тобой тягаться",лооол

15. Mamoru

Mamoru Житель

Полунезависимая от кого? От "короля" вы как-раз зависите. От его капризов и чудачеств.
    Субординация? Вы же "военная" гильдия. А на войне как? Неподчинение приказам каралось смертью. (А если приводить в пример современную "армию" то там простой принцип:"Вначале приказ выполняется, а потом обсуждается")
    Ну такой устав легко соблюдать.
    И кто же этот король? Игрок? Впахивать ради блага кого-то? Пффф. Много чести.

AlanDoliron нравится это.
  16. DantaLeon

DantaLeon Житель

Мороженое

17. Mamoru

Mamoru Житель

Что прости?

18. DantaLeon

DantaLeon Житель

Эта часть твоего бреда довольно интересная: Спросил - сам ответил (не правильно) - Сам съязвил, шизофрения?

19. Mamoru

Mamoru Житель

Вообще-то там был вопрос и предположение, как ты только что заметил неверное. А мне хочется знать правильный ответ. По этому и съязвил чтобы вывести тебя на диалог

AlanDoliron нравится это.
  20. DantaLeon

DantaLeon Житель

Правильный ответ на глупый вопрос? Хмммммммммммммммммммммммммммммм
    Зная что сидишь на форуме игры Minecraft, в теме ордена который основу ведет из финикийской мифологии (!), ты начал втирать дичь о субординации армии которая когда-то была... Мой интерес тает как то самое мороженое

Поделиться этой страницей