История: Гильдия воров - организация, занимающаяся как воровством, так и обучением этому искусству. Официальные власти закрывают на нее глаза и не вмешиваются в дела гильдии. Как и любая другая гильдия, Гильдия Воров — организация профессионалов, среди которых есть воры, грабители, карманники, контрабандисты и представители других профессий. Гильдия не имеет официальных представительств, предпочитая собираться в мелких городских трактирах(трактир«Лягушка» к примеру). Несмотря на то, что везде есть довольно большое количество грабителей, воров, эта гильдия появилась совсем недавно. Король Себастьян настоял на объединении всех воров в одну гильдию, так как он понимал, что для жителей города важна стабильность и безопасность, а следить за регулируемым руслом проще. Главари самых крупных банд города были созваны во дворец, где они все-таки согласились взять на себя ответственность урегулировать и следить за ограблениями и кражами. Конечно, некоторые пытались не подчиниться монарху, но вскоре поняли, чем им это грозит. У короля Себастьяна были свои методы борьбы с преступностью. В год гильдия получает разрешение на некоторое количество краж в обмен на то, что она будет искоренять всю неофициальную преступность. В некотором смысле Гильдия в этом преуспела даже больше чем городская стража. Воров, карманников и прочих, кто не ступил в гильдию, находили по всему городу с отрезанными руками\ногами. Количество преступлений сократилось. Сейчас же, заплатив некую сумму, можно сделать Заказ - договор, который заключают между собой мастер-вор и клиент. Вор обязуется доставить нужную вещь, а в случае неудачи вернуть задаток и процент от общей суммы сделки. Клиент обязуется заплатить после получения интересующего его предмета. Аннулировать Заказ можно только с обоюдного согласия, переложит Заказ на другого мастера-вора - тоже. Кодекс: Нельзя воровать что-либо у других членов организации. Нельзя обворовывать бедняков, инвалидов, беззащитных и подобных (хотя считается, что если человек может нанять себе охрану, то он вполне себе защищенный). Нужно обязательно исполнять Заказ, за который взялся. 25% заработанной суммы идет на нужды гильдии. Ранги гильдии: 1. Карманник - вор, специализирующийся на кражах из карманов, сумок или кошельков, которые находятся непосредственно на его жертве. 2. Взломщик - вор, специализирующийся на кражах из зданий со взломом сейфов, замков, дверей и всего прочего, что может закрываться. 3. Мастер - вор, который может выполнить работу любой сложности, хорошо ее выполняет, бесшумно. Никогда не станет срезать кошельки на улицах, лезть в чужие карманы, ибо в уподоблении совсем "зеленым" юнцам видят мало чести. Знак Гильдии Древние Герои Воров Мы Союзники:Ордена Стражей. Чтобы вступить в Гильдию Воров вам нужно 1.Игровой ник. 2.Настоящее Имя. 3.Сколько играете в день. 4.Скайп не нужен. 5.РК не нужен. 6.Что вы ждете от Гильдии 7.Дома будут в Городе:Ордена Стражей! 8.Все Вопросы ко мне или к Feljec Мои Заместители: Feljec. XxArmKillerxXx. GAS444. VoRoN2013!
1.Verrow 2.Дима 3.3-4 по выходным могу весь день 4.ок. 5.ок. 6.Жду походов налётов и тд... 7.Отлично. 8.Без б.
Серый Лис - всего лишь глава сиродильской гильдии, который украл капюшон у Ноктюрнал. Вот ей вам и следует отдавать славу. Оформление ниже среднего. Профессиональная пригодность в рамках майнкрафта чуть-чуть страдает, как я заметил.
Принят! Добро Пожаловать в Гильдию! [DOUBLEPOST=1421348769,1421344445][/DOUBLEPOST]Привет.) Я Глава Гильдии Воров,Как ты знаешь.Наша база будет расположена под землей города:Ордена Стражей! Когда я прошу туда явиться,Вы обязательно должны туда пойти.Либо не получите Заказ от клиента,и денег. 25% Выручки Достаются Гильдий.Если ты не придешь на базу,когда есть заказ вам нужна будет Причина:Например-У меня есть уже заказ,И Т.Д. Надеюсь ты понял)! И зовите Друзей, Подруг,Кого можете.Я вас обязательно поблагодарю! Ну ладно)Удачи с кражами и Убийствами))
Я заказы буду принимать на выходные то есть суббота и воскресение, так как по другим дням я немножко играю так 3-4 часа может вообще не играю.
Официальное разрешение на кражи? Ты чё, "Судного дня" пересмотрел? Да кто в здравом уме дойдёт до такого?
Это клан Воров,тут все можно если конечно я скажу. [DOUBLEPOST=1421404225,1421404102][/DOUBLEPOST] Почти рядом,Но я скажу кординаты потом.