Культ Павших

Тема в разделе "Культ Павших", создана пользователем iBiS, 22 окт 2019.

1. Sicillia

Sicillia Житель

Как мне это напоминает "Алиса в зазеркалье", Белый Король - считает, что когда дурно, надо есть занозы. Имеет двух гонцов, один из которых бежит туда, а другой — обратно. (с) Льюис Кэрролл

2. iBiS

iBiS Житель

Он не прекратится. Культ будет и дальше предпринимать попытки внести на сервер какой-то движ.
    Ты опять сейчас повторяешь лулз, связанный с "часовым поясом". В заявках на регистрацию Вознесённых и Чёрного Солнца повторяются следующие ники:
    1. ThatDurex
    2. Sicillia
    3. MR_KZ
    4. Jack_Mafia
    Учитывая, что официально в списке указано 10 игроков, 4 тела - это почти половина состава. К тому же, на последнем варе с Вознесёнными, вы выступали как участники данной организации, более того, третий форт вы фармили именно под этим префиксом, из-за чего ты и Лихач также относитесь к списку участников Вознесённых.
    Ты похоже перепутала даты. Павшие участвовали во всех варах, на которых обещали принять участие. Культ бы вышел на сражение и 15.12.2019г. в полной амуниции, если бы ЧС не допустило к участию игроков, которые помимо своего неадекватного поведения, позволяют себе оскорблять противника, называя его "мразью" за то, что он попросту провёл формальный вар, о котором заранее всем было известно. Отмечу, что когда выфармить самое мощное снаряжение в игре можно было за пару часов, никто даже и не собирался переходить на личности, когда "могущественные" тамплиеры, обещавшие наказать БО за гриф построек, вышли с каменками.

Устраивая вбросы в отношении меня, ты ставишь под сомнение все свои слова, которыми ты когда-то поддерживала любые мои начинания. Я понимаю, что с Дюрексом у тебя свои отношения, не позволяющие объективно оценивать ситуацию, но хочу тебе вновь напомнить о всех тех, в ком ты точно также не сомневалась и, рассчитывая на их добропорядочность, делилась с ними всем тем, что имела сама, однако как они вскоре тебя "отблагодарили", думаю, вспомнишь самостоятельно. Просто прошу тебя взглянуть на ситуацию с другой стороны и прекратить такое общение со мной.

3. NonFull

NonFull Житель

Несешь бред как обычно, Джек Мафия и КЗ были в составе черного солнца, что существовало до цепи вознесенных, нашел на что опираться, заявка для рега, там не все вписаны так ,как не у всех был онлайн 30 минут, мде...
    И очень смешно, что ты вспоминаешь тамплиеров, твои лучшие деньки видимо.
    Забавно также что упоминаешь каменки, ведь это то, с помощью чего ты привык сражаться на пвп, предел нубиков)
    Ты не умеешь фармить, донатить не можешь, в пвп 0, остается только строчить новости на форуме)

Последнее редактирование: 17 дек 2019
    MaX_127 нравится это.
  4. DantaLeon

DantaLeon Житель

Ну у него есть хотябы доля разума строить на сервере движ в отличии от других организаций...... или ты можешь похвастаться и этим? Попробуй

5. iBiS

iBiS Житель

О боже... У тебя действительно какие-то проблемы с головой. Ты же придираешься к формальности, что якобы составы не идентичны, на что я тебе привёл пруфы того, что ваши составы совпадают наполовину, причём здесь вообще что было до Цепи Вознесения, если я конкретно указываю период, с которого идёт исчисление времени.
    Я могу указать любой эпизод истории АоМа, потому что хранить память - моё любимое занятие, потому-то я всегда и писал различные истории о той или иной хронологии событий на Митгаре.
    Упрекнуть меня в том, что я выхожу с каменкой - полный дебилизм с твоей стороны, так как даже после того, как я напомнил о временах Тамплиеров, где ты сам стоял на мирке и ссался выйти против меня, ты утверждаешь о моём лоускилле.

Помнишь, когда до Тамплиеров ты вступал в БО, я проводил небольшой опрос, который ты проходил потом ещё после своего снятия с поста стражника, где я упоминал о том, что у нас много хейтеров? Так вот, подобные тебе, которые сначала к нам втираются в доверие, а потом нас кидают, преследовали мои организации с далёкого 2013 года, после чего я понял одну вещь - крыса останется крысой навсегда. Это я к тому, что к тебе я не имел никакой предвзятости, наоборот, я думал, что между нами нормальные отношения, но когда ты залетел с наездом в день драки за Кастл-Комб, мне стало непонятно: почему тот, кто неоднократно становился возле меня плечом к плечу, вдруг начал огрызаться и я вспомнил, что общество - мутная вещь, ведь ты становишься тем, с кем общаешься. Наслушавшись каких-то сплетен обо мне, ты напрочь забыл наши прежние отношения, из-за чего мне тебя и жаль.

К счастью, своё время я отыграл по полной; все штурмы проводились с моим участием, а мои города за всю историю их существования (2 года) ни разу не штурмовали. Я никогда не фармил и не имел сотни сундуков платины, но разве это важно? Своими новостями я делюсь информацией с теми, кто возможно зайдёт на форум и глянет, что сейчас происходит и, возможно, залетит на сервер. Ты сейчас кичишься своим шмотом как какой-то школьник, но вот тебе простая истина, которую я понял давным-давно: фармить как чёкнутый, вливая в эту игру кучу времени и денег не имеет смысла потому, что обязательно появится школьник, который перефармит тебя за пару выходных. Твой шмот - это репутация, а не игровые вещи, так как с помощью этой репутации любую игровую шмотку ты можешь приобрести за секунду, но понимая это и то, что ты внесёшь тем самым имбаланс, ты просто стебёшься над всякими задротами, которые повышают ЧСВ в игре.

Lysefford нравится это.
  6. MaX_127

MaX_127 Житель

Что ты несёш? Ты бы ещо про заточки начал говорить. Королевство? Ору с тебя, людей даже на сервере нету сколько. "После расформирования Цепи Вознесения, на основе его состава была создана следующая организация - Чёрное Солнце". На этом моменте я дико начал орать с тебя, из людей Красавчика у нас только Дюрекс.

Последнее редактирование модератором: 26 дек 2019
  7. iBiS

iBiS Житель

Кто бота активировал?

8. DantaLeon

DantaLeon Житель

Относительно этой темы у людей в принципе что-то не так с головой т.к не один нонфул подобной дичью промышлял/промышляет. Я сей дело осознал еще в начале 2013 года и каждый раз сталкивался с темой "да ты в пвп не можешь", "да ты бомж" при любом удобном случае. Самое смешное в этом моменте было то, что я до 17 года занимался онли стройкой и на пвп был максимум по фану.

9. NonFull

NonFull Житель

Я тебя не предавал и не выступал в роли крысы, а начал осуждать за твои поступки, так как они не являются адекватными.

10. NonFull

NonFull Житель

Черное солнце создает движ в течении года на сервере, к чему нам хвастать? Не понимаю тебя, форумный червь, не играешь и делаешь выводы... А самое главное ,тебя всё ностальгия отпустить не может, что ты так мониторишь форум?

11. DantaLeon

DantaLeon Житель

НА сколько я понял только из под пинка админов/иски и не более

12. lixath

lixath Житель

Ты здесь че высираешь? Ты не знаешь, какой мы движ делали еще до возвращения иски, а срешь будто знаешь всё.

13. DantaLeon

DantaLeon Житель

Если бы вы действительно что-то делали онлайн бы сейчас не был таким низким. Иска сколько раз возвращался на проект и сколько раз этим самым поднимал, пусть и на чуть-чуть, онлайн. Вы же только кукарекаете.

Todes и Lie нравится это.
  14. lixath

lixath Житель

какую же ты ахинею пишешь :lipssealed: он вернулся, где онлайн? "Гений"....:devil:

NonFull нравится это.
  15. NonFull

NonFull Житель

Фанат Иски)

16. iBiS

iBiS Житель

Событие # 6

Пусть и с опозданием, но поздравляю всех с Новым годом! Надеюсь, в этом году администрация проекта будет идти более активнее на контакт с игроками, а его комьюнити станет чуток дружелюбнее. Итак, с момента написания предыдущего поста произошло следующее:

I. С ноября месяца Культ пытается достичь соглашения между игроками для организации какого-то движа на проекте, а также разблокировки четырёх фортов для всех желающих. Испытав предательство и наглую ложь со стороны союзников, Павшие, продолжили поиск выхода из тупика и совсем скоро, встретились с адекватной командой игроков. Совместными усилиями, по выходным достигается пиковый онлайн за последнее время:
    II. Не уверен с точностью, но знаете ли вы, что почти год назад, под руководством Санрайза и Нежити была создана система: "Age of Mine — The battle for Mithgar". Сутью данного ивента, который проводили между собой организации, являлся захват контрольных точек сервера. Скооперировавшись с другой командой игроков, отныне эта система снова функционирует почти с теми же правилами, только вместо непонятно расположенных земель будут использоваться локации четырёх фортов: Башня Библиотеки Магистров, Бастион Ада, Туманная застава, Лунный Форт. Команда, которая одержала победу над захватом контрольной точки, приобретает право фармить её на протяжении недели. Более того, участник, собравший наибольшее количество фрагов (убийств противника) получает бонус в виде различных игровых и не игровых предметов. В период с 28.12.2019г. по 05.01.2020г. между Хранителями и Павшими состоялся ряд сражений, среди которых, по мнению Культа, отличились следующие игроки:
    1. KERZUS
    2. Shimi
    3. KamikadzeNew
    4. SkyDuck
    5. mc_Vanya
    III. По определённым обстоятельствам, временно приостановлено строительство городов для Королевства. Однако как только мы разберёмся с инактивом билдеров, то останется лишь заселить жителей. Если Вы вдруг захотели поучаствовать в строительстве городов для Королевства или в Войнах за Власть, напоминаю, что была создана тема, где вы можете оставить свою заявку на вступление в Культ.

Многое, естественно, осталось за кадром, поэтому рекомендую время от времени посещать Дискорд АоМа или Митгар для объективного изучения событий. Всего доброго, ну и счастливого Нового года!

Trin нравится это.

Поделиться этой страницей