Придорожный Сортир

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Mundas, 26 июл 2015.

1. Mundas

Mundas Житель

После долгих преключений по всему Митгару, вы выходите на очень большую и длинную дорогу. Начался дождь. Вы надели капюшон и отправились дальше. Через несколько часов пути вы видите интересную маленькую постройку напоминающую сельский сортир, вы подходите ближе чтобы понять что это за строение, на ваше удивление вам срочно захотелось в туалет, вы быстро побужали к той постройке, по дороге к ней вы увидели надпись на которой было написано: "Придорожный Сортир, минута - 1 серебро, вход - 25 медных, денюжку отдать 138-ми летней тёте Зине, говорите громче она плохо слышит". Вы подумали что это шутка и попытались врйти в Сортир, рядом вы увидели тётю Зину и не раздумывая дали ей деньги. Она поняла, нажала на кнопку и дверь открылась. Спустя минуту проведённую в том ужасно прогнившем и вонючем месте вы выходите и видете, рядом с сортиром лежит старый дед который пытается что то сказать, и во чудо! Вы его узнали, это Мундас Эрр, вырешили прислушаться к его словам иуслышали это: "ПОСЛУШАЙ МЕНЯ, НИКОГДА НЕ ЛОЖИСЬ ЗА ЧЕТЫРЕ ЧАСА ДО ПОХОДА ПО ГРИБЫ НИКОГДА" вы не восприняли эти слова всерьёз и пошли дальше...
    Как многие поняли здесь написан несусветный бред, потому что я окончательно сошёл с ума и сбился с режима сна, если кто-то что-то не понял то я тоже ваще нихрена не понимаю, а ещё у меня в классе есть пацан который верит одному мужику которые советует кусать огурцы и сосать их чтобы выздороветь/не заболеть. Всем удачки несите бред в этой теме.

2. Arxes

Arxes Житель

Все ждал, когда мне в конце предложат выбрать между опытом и золотом.

3. Mundas

Mundas Житель

Не дождёшься, гламурная жучка

4. BlackWood

BlackWood Житель

Баба Зина это внучка Бабы Евпатии? Если это так то ты анчоус.

5. Mundas

Mundas Житель

А вы правы, фаршированное копытце

6. Mundas

Mundas Житель

тебе это незнакомо, кинза, и кстати, с тобой окрошка вкусная :3

7. Mundas

Mundas Житель

Мундасу так кажется0)0)00))

8. Mundas

Mundas Житель

Мундасу так кажется

9. Mundas

Mundas Житель

Кинзе так кажется

10. Mundas

Mundas Житель

Бредовая тема скатилась..
    СРОЧНО ПОДНЯТЬ ЕЁ!1!1!!!

11. Rocco

Rocco Житель

Твоя жизнь была уныла ещё до твоего появления на свете. Парадоксально, не правда ли? Но факт.

12. Mundas

Mundas Житель

Я не вижу бреда в ваших словах
    Это печально

Поделиться этой страницей