1) DantaLeon 2) Witcher228 3) 5.1 4) Бегаю такой по спавену, а тут анимешник рыбу ловит. Подхожу к анимешнику, спрашиваю: "че как сам?", а он игнорирует меня, решил за ним понаблюдать, понял что это автофиш, на видео в принципе это видно. Автофиш упрощает игру, тем, что с рыбалки могут выпасть зачарованные книжки. 5)
Все, чел не оправдывайся, прими свое нарушение заслуженно. Я щас просто скрины залью переписки твоих тиммейтов, где не отрицают, что это автофиш
Прошу администрацию обратить внимание, на то, что я стоял прям в данталеоне, и он кидал удочку не двигаясь в тоже самое место, я подбирал рыбу он никак не реагирует, видно, что после того как он ее ловит, проходит стабильно 2 секунды перед следующим забросом, на мой взгляд очевидный автофиш, который упрощает игроку жизнь( к тому же, он мог через меня удочку бросать, а я через него нет, это видно на видео).
Мда, чел, надоел уже, записал видео, где бросаешь через игрока удочку, который не стоял в тебе, думаешь это прокатит? Попробуй ее кинуть находясь в самом игроке, как это было на видео, она бросается через раз, это не основное док-во. Видно что ты кидаешь удочку каждый раз с тем же интервалом, что уже должно говорить о скрипте, в тебе стояли не 2 минуты как ты договоришь а больше 15, я просто не стал выкладывать еще один ролик, этого должно быть достаточно, ведешь себя как девочка, я бы на твоем месте уже признался. +Почему игроки с его организации просят удалить жалобу, если он чистый?) Отвечать на твои тупые вбросы я больше не намерен, ждем администрацию.
Так не в чем признаваться, я знаю что вы там не две минуты стояли, я не написал про две минуты чел) Вы постояли и свалили, я дальше ловил рыбку. А почему игроки с твоей организации просили удалить жалобу даже если "Обвиняемый" не чист?
Стоял чувак, ловил рыбу, пришли докопались до рыбака... Ну вот вам че делать нечего? Ну ловил и ловил, встань тоже лови. А ты, Данта, хренли ты на спавне рыбу ловил? Че других чтоли мест нет?