Знакомый город, знакомые улицы, разве что люди изменились. Я тяжело ступал по мокрому гравию и осматривал дома, переулки и торговые палатки, в мою память врезались отрывки прошлого и мне казалось что это был старый сон, в котором я проводил своё время. Лёгкая, совсем незаметная белизна покрывала мои волосы, небольшую тяжесть приобрела моя походка. Я пытался узнать кого то, всматриваясь в людей, но всё было тщетно. Моя дорога вела в трактир. Как оказалось, все мои дорого всегда вели в трактиры и начинались с них. Я отворил дверь. Знакомый запах табака и доброго эля врезался в ноздри. Блаженство...Я подошёл к молодому трактирщику и попросил эля. "Я всё таки здесь...дома", подумал я и ещё раз вздохнул сладкий запах алкоголя. //Захотелось поРПшить. Не знаю остались ли здесь ценители, но всё же.//
Тссс, это сын Дезу. [DOUBLEPOST=1436560848,1436560693][/DOUBLEPOST] Господин @BlackWood же писал, что контингент уже не тот, да и общество прогнило и деградировало, не нужно здесь рп разводить, никто уже не будет поддерживать эту тему. На сервере сейчас не то время.
Проводя свой очередной вечер в трактире я заметил странную персону очень похожую на моего старого друга.Я решил подойти к нему ближе. Подойдя к трактирщику мои сомнения были развеяны - это был мой старый друг Арагорн. -Привет,дружище! //Как то по моему у меня плохо получается, но желание не перебить//
Я подтягивал крепкий эль и смотрел по сторонам пытаясь разглядеть знакомых. Таверна была наполовину пустая, со мной кто то поздоровался. Я повернулся и увидел знакомого человека немного смахивающего на кота. -Здравствуй! Наконец-то знакомое лицо, что тут нового?- Я обратился к трактирщику, - налейте моему приятелю, - мы присели за деревянный столик.
Не пиши со слэшами. Сёравно рп нету. Лор можно запилить, отчего бы и нет. Рпшить буду, если общий лор будет. Да.
Можно, но Сеня предложил вариант Лора с Астры. Если подойдет-возьмем, ну или за основу если у кого-то будут бугурты на эту тему
ЛОР писали программисты. А официальный лор Астры писали админы Астры, поэтому не надо тут это туда-сюда это самое.