Трактир [RP]

Тема в разделе "Придорожный трактир", создана пользователем Hanzi, 3 сен 2017.

1. Hanzi

Hanzi Житель

*Ханзи зашёл в трактир, стирая со столов годовалую пыль и с удивлением посмотрел на трактирщика продолжавшего с меланхиличным видом протирать стакан, трактирщика покрывал такой же слой пыли что и всю мебель вокруг*
    image%3A103362.jpg

2. Hanzi

Hanzi Житель

*Ханзи огляделся в поисках места кудабы присесть, без угрозы создания сцены "убийца-неофит учится обращению с дымовой шашкой". Не найдя оного, он как можно аккуратнее постелил на стул плащ, ибо лучше лишиться плаща, чем всей одежды, и сел на него*

Последнее редактирование: 3 сен 2017
  3. Hanzi

Hanzi Житель

*в трактире висела неловкая тишина, раздавался только скрип протираемого стакана*
    "Как-то неловко обращаться к трактирщику... Он вообще человек?" *подумал Ханзи и внимательно воззрился на трактирщика.*

4. Hanzi

Hanzi Житель

*трактирщик отреагировал на взгляд и посмотрел на Ханзи. Это было как будто горный хребет вдруг решил размяться, пыль сходила лавинами. Данное зрелище было настолько обескураживающем что Ханзи не сразу понял что к нему обращаются*
    -Вы меня слышете?! Я не буду вас обслуживать пока вы не вернете долг. Учитывая проценты с вас 1 золотой, 3 серебреника и 7 медных монет, за миску супа и стакан молока

5. Hanzi

Hanzi Житель

-экхм.. *только и смог произнести Ханзи*

6. Xronos

Xronos Житель

*В дверь вошел человек в мокром плаще в пол, ведь за окном, как пол часа прекратился дождь. Незнакомец скинул балахон и блики фонарей открыли взору седые волосы и суровые черты лица. Он осмотрел полупустое пространство трактира
    Название его толи ,,Драконий глаз", толи ,,Голодный волк, это было не известно доподлинно вошедшему. Это был Xronos, и все что он хотел это согреться у очага и смочить горло добрым элем, что так густо тянется в кружку, вздымаясь белоснежной пеной, будто море волнует прибрежную гальку.*
    *Странник изменился в лице увидев знакомый силуэт: долговязый и худой мужчина сидел за пыльным столом у окна, близ стойки трактирщика и явно был не доволен скупым и угрюмым хозяином.*
    *Я услышал лишь последнию фразу Т.*
    - Добрый вечер. *Утвердительно сказал Xronos и пристально уставился на Т.*
    - Добрый, чего ему быть добрым экхмм тьфу...*буркнул хозяин, поправил весьма замученнный фартук и сплюнув в щель в полу.*
    - Вот 15 серебрянников. *грузный мешочек упал на стол с чистой полосой, будто по нему провели пальцем.*
    - Я буду стейк с кровью и гарниром из картошки и овощей, 3 пинты эля и заказ моего товарища.
    - Но, ваш друг должен мне! И не чего я ему не буду готовить! *возмутился трактрщик, краснея и брызгая слюной, ведь у того не хватало трети зубов*
    -Сколько стоит погреться у камина?*Спросил Хронос*
    -Заказывай или 10 медняков и сиди хоть весь вечер. *Ответил Т.*
    *10 медняков покатились в сторону камина, тяжелые поножи и щит с шумом упали подли стола. *Т. без лишних вопросов пошел готовить заказанное.*
    -Давно это было... а Ханзи или лучше...* Не успел поговорить Хронос*
    -Лучше Ханзи, лучше. *Задумчиво сказал Ханзи.

Последнее редактирование: 3 сен 2017
    vanoheid нравится это.
  7. Hanzi

Hanzi Житель

*перевёл взгляд на Хроноса* -а? Мы знакомы? Прости, у меня плохая память на лица.. Да и на всё остальное, если говорить совсем честно.
    ((А что там на тему курса валюты?))

8. Hanzi

Hanzi Житель

((крайне "удачно" оффнулся..))

9. Xronos

Xronos Житель

*Х. немного опешил, будто к незнакомцу подсел, но начал вдумчиво говорить*
    -Видимо не все я знаю. И событиями жизнь твоя изобилывала, раз старину таким вопросом смутил.
    *Проведя рукой по своим сединам, Х. потер мочку уха*
    Гдееее мооойй эль! * Раздался повышенным тоном вопрос, гулом разодшедшийся по трактиру*
    *В ответ посыпались кастрюли, чашки и сковородки где-то в глубине помещений за стойкой*

10. Hanzi

Hanzi Житель

"Странное место со странными людьми"
    *Быстро окинул взглядом комнату, в поисках предлога отсесть или какнибуть других образом избавиться от шумного война*
    -Я конечно благодарен что вы... Кхм, уплатили мой долг - *"хотя нафиг оно вам сдалось, я не знаю" подумал Ханзи* - но может всё же ответите на вопрос?

vanoheid нравится это.
  11. Xronos

Xronos Житель

-Да. Неожиданно. Что же. Зовут меня Хронос, я некогда был выбранным правителем объединенных земель под стягом Surge et Age, лордом столицы Мархия, архитектором и в давние времена бравым воином.
    *тяжело входнув Х. потирает свою уставшию шею*
    -Все проходит. После известных события я покинул материк в поисках нового, в поисках знаний и силы.
    *Поправив щит у стола, что бы тот не мешал*
    -Да никогда не было спокойно, но эту тяжесть я ношу не из удовольствия, ранее были границы и более безопасные земли.
    *сжав кулаки*
    -сейчас же проходимцы, грабители и воры, будто рудники закрыли и весь этот сброд пошел во-свояси.
    *Руки опустились на стол*
    -Давно. Благодатные времена. Может я и останусь, есть идеи.
    *разминает плечи, сказывается долгая дорога*
    Митгар уже не тот, да и я глубокий старик, хоть и ощущаю себя пылким юнцом.

Последнее редактирование: 6 сен 2017
  12. Hanzi

Hanzi Житель

((Вопрос: разве в то время был не Дзирт?))
    -у меня в книгах было что-то такое... Помнится ваш город пропал во время утечки времени....

vanoheid нравится это.
  13. Xronos

Xronos Житель

-Ах, да. Вы так похожи на него. Я извиняюсь. Даже не сомневался не капли что он жив...
    - Но увы и ах, мне жаль.
    *плащ скрывал силуэт Hanzi и освещение не довало рассмотреть черты лица*
    -Поведать я могу многое. С самого основания материка. Лишь несколько лет назад я принял имя Xronos, до этого я носил разные имена.
    *Х. Погрузился в воспоминания и не отрываясь смотрел на лампу на стене. Я обязательно опубликую свою историю. Мои дневники все еще при мне. Я много раз сидя у костра в далеке от цивилизации порывался уничтожить все, забыть. Но я...*
    -Я хроню, бережно оберегаю историю. *Неожиданно сказал Х. нарушив тишину*
    -Долг. Что вы. Я принял вас за своего большого друга. С которым время от времени удавалось поговорить и даже планы были общие.
    *Улыбнувшь*
    -Вы можете отказаться от своего ужина.
    -Я оплатил лишь еду, свою и вашу порци, не более того.
    *откинулся на спинку стула, пытаясь расположится удобно*

Последнее редактирование: 6 сен 2017
  14. Hanzi

Hanzi Житель

((Плащ лежит на стуле.. А если по персональному лору. То Ханзи как раз и сидит в теле Дзирта, правда лучше тут это не связывать, ибо тогда перед тобой сидит зомби))
    -На него?
    *похлопал себя по карманам делая вид что ищет часы* -Извените, но мне нужно уходить, да. Дела не ждут, да.
    *Встав и подняв на вытянутой руке запыленный плащ как можно аккуратней, пытаясь не встряхивать, вышел из Трактира опасливо оглядываясь*

15. Xronos

Xronos Житель

- Dzirt'у привет.
    *Окрикнул в след X.*
    -Что же, скоро будет готов ужин.
    *Действительно нужно перевести дух*
    Я буду следить за новостями в столице.
    *Что принесет нам новое время, мы посмотрим*

16. Mamoru

Mamoru Житель

*В трактир зашел промокший парень в грязной накидке под которой слегка поблескивала облегченная броня. Подойдя к трактирщику он протянул ему сетку с рыбой что уже выглядело комично, а удочка в другой руке делала его вид еще абсурдней*
    -Мне как обычно. *парень сделал задумчивое лицо* -Ну и эля наверно. Льет как из ведра.
    *по собачий отряхнув свои каштановые волосы парень чихнул*
    -Мда, заболеть только не хватало

17. Sandle

Sandle Житель

*Ханзи ушел в семейную жизнь, завел красавицу-жену, троих детей и вел спокойную фермерскую жизнь, правда через пару лет повесился*
    *Хронос долго ждал своей порции, а трактирщик все ставил посуду обратно, Хронос ждал - трактирщик ставил, трактирщик ставил - Хронос умер от голода*
    *Мамору действительно заболел, но он был противником прививок, потому от древнего, мифического и сказочного заболевания - сифилиса - его уже ничто не могло спасти*
    *Трактирщик безмолвно наблюдал за этими событиями, не выражая никаких эмоций, и только когда линия жизни последнего из этих трёх человек догорела, он снял маску, именно маску, причем плохо сделанную, купленную на Аендарияэкспрессе за 15 меди с доставкой, за которой на самом деле всегда скрывалась Destiels, почесал правое ухо левой пяткой и задумчиво произнес древнее заклинание неизвестного предназначения, взятое из анналов его бездонной памяти...*
    - Эээ блэт туохъ дъигинъ дэээээ..... бан
    *... и уехал в соседнее село на дискотеку раз и навсегда*

Последнее редактирование модератором: 21 май 2019
    Lie и Porsche911 нравится это.
  18. DantaLeon

DantaLeon Житель

Истории которых мы заслужили. Еще живой

19. Lie

Lie Бродяга

Истории которых мы заслужили. кажись скоро сдохну помогите

20. Porsche911

Porsche911 Житель

Истории которых мы заслужили. у нас зато есть куча нового оружия, арбалетов, луков, но толку от них нет.. это как иметь лопату грабли вилы, но не иметь участка под земельное хозяйство

Todes нравится это.

Поделиться этой страницей