Комментарии в профиле от JOVE007

1. Xronos
    Xronos
    Ёу нига!Вацап бро?! Все пучком в районе моего сурового гетто.Мой недопеченный хлебушек как сам? Жив здоров крепок? Как мама, бабушка, собака, кошка, кулер на проце...
    10 авг 2015
  2. JOVE007
    JOVE007
    Все чикипуки ты следишь за всеми новостями что происходит между орулганом и хейтавном?
    10 авг 2015
  3. vanoheid
    vanoheid
    Зато Империи не будет. Всё было спланировано после второго штурма, Жов.

Ты думаешь, что вы победили? Вы проиграли. Это игра в которой стратегия превыше всего, и у нас всё удалось отлично.
    29 авг 2015
  4. JOVE007
    JOVE007
    Да классная стратегия у тебя, слить все штурмы, опозорить себя на весь проект, и потерять доверия к себе
    29 авг 2015
  5. vanoheid
    vanoheid
    На "весь проект" это среди голубей? Нет, только голуби сейчас хейтят меня из-за провала своих планов.

Доверие ко мне всегда на высшей степени, а вот с иской-обманщиком никто не захочет иметь дела.
    29 авг 2015
  6. JOVE007
    JOVE007
    но чот не видно чтобы до тебя все рвались
    29 авг 2015
  7. vanoheid
    vanoheid
    Я не пишу о каждой мелочи произошедшей на сервере, в отличие от лжиски. Большинство организаций и игроков сотрудничают с нами.
    29 авг 2015
  8. Xronos
    Xronos
    Тишина! В склепе мертвых уважение и толерантность прояви, ибо праведная кара настигнет каждого словоблудливого еретика. О как задвинул, кул. Леха! Леха! Леха! ы) Все ясно в скором станет, предпосылки для становления 1-ой Митгарской Империи весьма внушительны. Мы будем ждать, мы будем наблюдать...тишина.
    30 авг 2015
  9. vanoheid
    vanoheid
    Не будет никакой империи, успокойся)

Если он тебе какую-то инфу в лс написал об этом - не, эт неправда.
    30 авг 2015
  10. vanoheid
    vanoheid
    Даже если и будет, то не в эти ближайшие 2 месяца
    30 авг 2015
  11. JOVE007
    JOVE007
    Илюха, давай заходи, и будет 2 империй.
    30 авг 2015
  12. vanoheid
    vanoheid
    Сначала хотя бы города найдите, а потом думайте оь империи (это я голубям)
    30 авг 2015