Здорово, конкретный человек. Хлопоты в жизни, пока не готов основательно заняться. Сделал наброски, не более. Как дела? Что нового?
Ты ушёл с сервера, из-за того, что всё потерял? Не стоило отчаиваться из-за этого, лол. Я куча добытого дона и тож 4 города потерял (хоть и не строил их).
Салют. Да ты прав, потеряв снова, я разуверился в намереньях вершителей. Вещи - тлен, земли SeA все, каждый куст, каждое дерево...
Ты еще жив? Лол. Чего ждешь? У моря погоды? А вот я тебе так скажу, на "море нашем" погода одинаковая. Кораблик запускать можно.
Xronos, вернись, не мы не можем играть без тебя, на сервере очень скучно и нечего делать, заходи в игру и давай поднимим сервер с колен, на нем не играют потому что нету таких людей как ты.
Вацап мой белый друг. Даже, если чисто гипотетический представить себе на пару секунд сие, под наркотиками и грибами, то это не чего не исправит, я букашка,ы )
Хронос, или лучше назвать тебя NemesisJax. Xаре спать, шапки ждут. Твои кенты там уже деревню отстроили. Самое время сделать камбек.
У меня было много имен. Шапки ничто, я хочу умеренную рпг, анимацию, системы гильдий, городов и профессий, оружие, амуницию, и еще пряник.