Мое почтение, старый барон Hopeneaper. Как ваши дела на неизведанном материке? А что еще? Честь - это светлая память. А остаться в истории самая великая награда.
Дела неплохи. PS: Старка казнили в результате заговора, т.к. он предпочел быть честным, нежели изворотливым.
Хей, салют Кот!Ну рассказывай старый знакомый, чем сейчас занимаетесь, как ваши дела, цели и приоритеты? Мир пал перед твоими лапами?
Привет. Сейчас все вполне стабильно: строю деревню и занимаюсь делами альянса. Мир не пал, да и я не хочу этого ибо так не интересно.
Немного пафосно. Пусть Xronos, покоиться в склепе, темном и таком глубоком , что свет не проникает туда многие лета. Столичные кузни Митгара потухли, деятели всех родов и мастей покинули свои посты, наступила анархия и упадок, нет реформ, нет изменения и нововведений. Мы наблюдаем, мы терпеливы, мы ждем....
Нужно произвести сложный обряд призыва.Много ингредиентов и реликтов, а главное заклинание,что будет читать маг с чувством и експрессией.
Я понял Диз) Не подобает из города срегов в овер блоков в деревню) Лучше пусть Xronos покоиться в склепе,ы)