Ты, Печенька, только что в ловуху попал. Ты утверждаешь, что способен быдло лучше сделать. Ничего не смущает?
Я не утверждал что способен. Пытался, да не отрицаю, но и не говорил что способен. Я конечно может и альтруист в какой-то степени, но не поехавший альтруист. Да и не тяну я на "не быдло". Обычный человек, со своими скелетами в шкафу
Ну вот и не пытайся, пользуйся. и желательно не забывай, что сам в любой момент вдруг можешь быдланом оказаться А от темок отстань - гиблое дело.
Ну почему же гиблое сразу? Да, ничего толкового в этих темах нет, но они же могут измениться к лучшему. Я об этом не забываю. Часто такое чувство что я не чем не лучше гопников и родителей что не могут воспитывать своих детей, а потом удивляются почему они пошли "по кривой дорожке"
Над чем думать-то? Это майнкрафт-сервер обыкновенный, тут всегда подавляющее большинство организаций пустышками были и будут. Естественное дело, ну. Не спорь с природой, дядя. лучше плоды вкушай
Да да, в очередной раз ты прав. Пора бы мне перестать верить в людей с детской наивностью и одолжить у тебя долю цинизма.
Что-то пошло не так... По-моему глупо критиковать то, что в принципе нельзя реализовать в майнкрафте... Кстати жители ада, живущие и строящиеся в обычном мире, тебя не смущают?
Тоже заметил эту забавную формулировку? Нарушать собственный ЛОР это плохо,но...Ксирон где-то вроде писал что можно "договориться" за приват в аду