Абсолютно безразлично, нравится ли она тебе или нет. Но это всяко лучше того, что есть у тебя в распоряжении. Да и не только у тебя. Я про лор сам.
Ну юмор в том что по мимо тебя и мамору пока никто не жаловался и никого это не волновало. Не бери на себя слишком много
То есть жаловался? Тут вообще никто ни на что не жаловался, ты сам сказал, что темку исключительно для соблюдения формальностей запилил. И, разумеется, ты прав, это действительно никого не волновало. Но и не удивляло.
Тип ответ полный на этот вопрос - это не должны но опять же мы же сейчас говорим на тему этой организации, вот я и отвечаю так... Мне просто пофиг на твои слова если они не закреплены ничем
Я, Данта, говоря о том, что твоя темка серая, бездарная и непримечательная, ссылаюсь на обычаи оформления темок подобного рода и на твои слова о том, что ты-де чисто для формальности её написал. А теперь, Данта, я повторю свой вопрос. Разве обычаи должны быть где-то закреплены?
Своей головой думайте, не будьте стадом (с) Зачем мне соблюдать какие-то там обычаи написания тем подобного рода которые сочинили другие игроки? Чтоб не выслушивать подобного рода сообщения от людей на мнение которых мне всё-равно пофигу?
Ну так темка-то у тебя хреновенькая с любой точки зрения, а тебе штуку получше абсолютно басплатно предлагают. Глупо отказываться.
"Зелёного слоника" смотрел? Там, короче, монолог был "Нет, не хотим! Не хотим обмазываться...". Вот это вот про тебя, Данта.