Будущее AGE OF MINE

Тема в разделе "Общение с администрацией", создана пользователем Snlck, 5 май 2021.

1. xiron

xiron
    Магистр
    Команда форума

Ну попробуйте сделать хоть что-нибудь сами, я посмотрю. А то буковки писать и голосовать легко. Так никто и не вызвался пилить всё это. Вы что, думаете на меня это свалить?

2. Некр

Некр Житель

Администрация: Теперь вы можете голосовать и влиять на проект
    @
    Игроки: проекту нужна обнова. Он стоит на одной точке с 2013-го года.
    @
    Хирон: Попробуйте сами что-нибудь сделать!!! А то только голосовать и можете!!111
    @
    Nuff said

Это просто смехотворно, Ксирон.

Ну смотри себе. Мы делаем, но своё. Зачем игрокам заниматься ВАШИМ проектом? Тут мы игроки (a.k.a. потребители), которые несут вам донат. Вчера я влил на проект 350 рублей (Литр бельгийского пива среднего качества в Москве стоит 430). Почему так мало? А потому что граф на две недели + платина стоит около того. Почему я не взял на больший срок? Я бы и рад проплатить на год, да вот только я понимаю, что нынешний онлайн после праздников начнёт скатываться и вскоре сервер опять заглохнет. Так было много раз до этого.
    Хотите высокого доната? Занимайтесь проектом. Почему я говорю, что у вас низкий донат? Потому что при нормальном донате у администрации не возникает вопросов "Как?" и не требуется просить у своего же коммьюнити написать квесты.
    А всё это потому, что ничего нового на сервере не было с момента открытия.
    Люди заходят на сервер чисто понастальгировать о былом, но не играть на постоянке.
    Если вы хотите, что бы игроки занимались сервером до такой степени, как ты говоришь "сделайте нам", то слейте код на гитхаб.
    Тип я не заставляю лично тебя, Ксирон, идти и писать код.
    Предложение вынесли на обсуждение, просто посмотреть что игроки хотят. И из лучших побуждений мы советуем серверу обновиться.
    А иначе Колесо Сансары даст очередной круг и через ~девять месяцев вы снова вкините новость о "новом и обновлённом АоМе" И снова придут игроки, а потом онлайн опять упадёт и так до тех пор, пока сервер не загнётся.

Это было мнение простого игрока, ничего более.
    А ещё просьба запустить голосование. Просто посмотреть, что скажут остальные.

Последнее редактирование: 6 май 2021
  3. AlanDoliron

AlanDoliron Житель

Зная Ксира, скажу, что ему такой геморрой действительно нафиг не нужен. Я думаю ему щитов и декор блоков хватило в плане введения. На аоме уже давно так, что если ты хочешь что-то ввести ты показываешь художника, кодера, и т.д которые помогут это сделать 1) безвозмездно 2) за бонусы в игре 3) за символическое вознаграждение.

Почему ты решил, что тот же ксир сидит и молится на существование аома? Он один практически, ну там Lie.
    И то нам спавн @Porsche911 пилил. Опять же пример, что если ты хочешь поменять что-то в аоме, то здесь ситуация такова: инициатива е**т инициатора. Так что или содействуешь в плане нужных людей или не возмущаешься. Предложил идею - объясни как осуществить. Мб кому понравится из игроков, помогут реализовать

4. Lie

Lie Бродяга

Так покажешь?

Я, так-то, только ЗА обновление верси, добавление блоков и т.д, сам предлагал, чутка даже пытался, портировал ручками оптифайн, собирал текстурки для обновы... хз чего ты такой агрессивный, сплошь ветряные мельницы, подмена аргументов и по делу ни разу так и не ответил.

И когда под сотню был тоже.

Так что там по квестам, которые не превращаются в тыкву спустя кучу прохождений?)

5. DJcapral

DJcapral Житель

Лично я испокон веков предлагал ввести глобальные ивенты, которые можно связывать какой-то историей (к примеру на странице на форуме или в разделе на сайте (в историю можно вписывать отличившихся игроков, города, деревни и т.д)). Что-то подобное, кстати, пытался внедрить Иска, но "текст немножечко - сами знаете как написан был" и реализация была сделана аналогично, а меня и немногих других пытавшихся помочь - он не то что не слушал, а даже не слышал. Примеры подобной реализации можно взять из других проектов (не кубач, а очень популярный РП сервер по зомбоиду) Там была важна не столь реализация, сколько умение грамотно писать сюжет и описывать события, которые основывались на действиях игроков, подстегиваемые администрацией.
    Как итог - так сделайте вы глобальные ивенты, инициируйте их (если самим думать лень - могу занять пост "повествователя" подобных ивентов, не требующих виртуозных познаний в коде и затрагивающих большинство игроков).

6. Некр

Некр Житель

Ты серьёзно сейчас вот так пытаешься назвать меня агрессивным? Я же каждый пункт досконально разъясняю, а ты только пытаешься выехать на том что со своей колокольни говоришь "всё херня, оставляем как есть"
    Не красиво, чел.
    Но не суть.
    Хочешь конкретики? Держи:
    Обновить до 1.12, ввести систему Custom NPC, дать игрокам воевать за поселения, дать игрокам функционал организаций без привязки к городам (i.e. регистрация по условиям: группировка от 5 человек и постройка гильдхолла)
    Написать достаточное количество мелких квестов. Ввести основную сюжетную линию, которая позволит новым игрокам ознакомиться с сервером. Это даст игрокам новый геймплей и даст ощущение того, что это именно сервер со средневековой тематикой, а не очередная песочница.

Я не говорил про кучу прохождений одного и того же. Я говорил про множество единоразовых квестов с уникальными историями, но если ты так просишь, то лови интересную и простую в исполнении идею: Охота
    Играл в MHW?
    Всё сводится к одному: Введению новых тварюг и собственно... Всё.
    Можно создать несколько карт для этой охоты. Тварь спавнится одна на квест в рандомном порядке. Интерес в том, что ты не будешь знать, что ты встретишь на охоте и где именно на локации она будет спавнится. Дальше разделить тварей по силе, а игроков по уровням доступа к различным охотничьим угодьям. Чем выше тир тварей- тем основательнее придётся готовиться к походу. Всё. Это делается в два счёта.
    Наверное это даже можно сделать на текущей версии (но на новой это будет проще).
    По механике- это тот же подвал с нежитью, но только не такой скучный и приевшийся, с возможностью развития от охотника-новичка до профи.
    И да- тварей надо вводить новых. Даже самый простой огромный кабан (как в Принцессе Мононоке) наведёт гораздо больше страха и фана на игроков, чем 100500 раз баффнутый ванильный зомби с мечём ур. 1488
    Это просто одна механика, которую я взял с потолка, которая разнообразит быт игроков и даст новый способ развития и добычи ресурсов.

Давно такое было?

В завершении могу сказать, что всё можно сделать- от написания квестов и введения новых механик до обновления версии и переноса ненаглядного аомовского мода. Главное что бы была заинтересованность. Большинство игроков заинтересованы в развитии проекта.
    Остаётся лишь узнать- хочет ли администрация того же и хочет ли она идти на встречу игрокам?

7. Lie

Lie Бродяга

Будь по твоему, я сдаюсь.

8. Lie

Lie Бродяга

Только демагогию прекращай.

9. Некр

Некр Житель

Я её и не начинал

Видимо каждый останется при своём мнении, т.к. мы видим ситуацию с совершенно разных сторон.

Просто давайте проведём голосование в телеграме и посмотрим на отклик.

10. TheMaximus

TheMaximus Житель

Я по этому и писал о ванильки новой версии с городами и оргами, потому что это единственный компромисс на эту тему. Иначе случается что случилось.

11. Porsche911

Porsche911 Житель

ого! классная аватарка! :D

12. TheMaximus

TheMaximus Житель

Дизайнерская

Поделиться этой страницей