Что вы хотели бы увидеть в донат услугах?

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Verrow, 5 сен 2017.

1. Ochenzloysecret

Ochenzloysecret *Торговец*

Сам придумал??? ))0)0

2. Porsche911

Porsche911 Житель

ДА!(все новое - хорошо забытое старое)

Ochenzloysecret нравится это.
  3. Zabitiy_bogom

Zabitiy_bogom Житель

Нет в АоМ'е трофейных оружий всяких. Это не таумкрафт или аналогичный мод. Они в основном будут выглядеть зачаренными обычными.

4. xiron

xiron
    Магистр
    Команда форума

А призы откуда? Все участники вносят в банк, а потом он пилится? Или админская награда? (как ивент)

Если освоюсь с кодингом получше, то попробую. Но это не точно.
    Так ты ремонтируй донатское донатским, а обычное обычным.

Corathir нравится это.
  5. Zabitiy_bogom

Zabitiy_bogom Житель

Можно команду продавать на проверку региона. Ну типа, давно ли регион пустует? На подобии /seen только региона. У админов же есть.
    Так ее можно продавать. Так будет легче подавать тему на очистку карты.
    Регион запривачен. Хозяина ты не знаешь. Што делать?

Corathir нравится это.
  6. semen163rus

semen163rus Житель

Как душе угодно,можно чередовать.
    Я к примеру делал бесплатный,так наплыву участников нет отбоя

Corathir нравится это.
  7. Iwan_Gard

Iwan_Gard Житель

Предложение вряд ли интересное и, скорее всего, сложно реализуемое.
    Можно сделать барона/графа на неделю, но не обычную, а складываемую за время проведенное в игре. Т.е. поиграл час, вычелся час, осталось 6 дней 23 часа. Думаю, это было бы полезным тем кто мало играет, но хочет иметь эту привилегию так, чтобы она не уходила в пустую. Цену можно сделать выше просто месяца. К примеру 150/350.

Corathir и Verrow нравится это.
  8. Corathir

Corathir Житель

Лор/описание для своего оружия и доспехов, по аналогии с квестовым снаряжением. Думаю, многие хотели бы создать своё собственное легендарное оружие, и многие заплатили бы за это.

9. xiron

xiron
    Магистр
    Команда форума

Мне кажется, появятся мечи с названиями из 3-5 букв и в таком духе, скорее подходящими для товаров сексшопа. Названия можно давать и сейчас через наковальню.

Onix нравится это.
  10. Mikka

Mikka Житель

Хотелось бы реализовать модельку костра, если конечно такое вообще возможно.

11. Fangorn

Fangorn Житель

./rg info (название региона)

12. Corathir

Corathir Житель

Я имел ввиду описание предмета под характеристиками. Например, нагрудник Ксераила: "Броня скована из невероятно прочного материала. Мощное отражение урона..." и пр.
    Знаю как минимум 10 человек, готовых купить эту услугу.

13. Elpaze

Elpaze Житель

Команда /rg info доступна всем. И команды такой как ты назвал - не имееться. Проверяешь наличие владельца региона, после чего /seen Name

14. Zabitiy_bogom

Zabitiy_bogom Житель

Мужик, да я давно уже во всем разобрался.) Я просто сначала не знал. Раньше же нельзя было прописывать.

15. Onix

Onix Житель

Изменение префикса и выбор его цвета. Соответственно, не выходящий из тематики проекта. @xiron

Age of Mine нравится это.
  16. xiron

xiron
    Магистр
    Команда форума

Теряется весь смысл префиксов организаций и городов. + всякая ересь от игроков, пестрящая в чате.

1Domino1 нравится это.
  17. xiron

xiron
    Магистр
    Команда форума

Я понимаю, что хочется выделиться. Тогда как квестовые и предметы организаций будут выделяться из остальных? Имбочарку вешать? Дисбаланс?

Поделиться этой страницей