Реализовано Дополнение к теме 1.14, используемые блоки

Тема в разделе "Общение с администрацией", создана пользователем s_M_k, 7 май 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. s_M_k

s_M_k
    Магистр
    Команда форума

ну я согласен на 100% дроп с убийства

Mordekay нравится это.
  2. s_M_k

s_M_k
    Магистр
    Команда форума

только сегодня обсуждали это. Ставить редких торговцев на таких зонах, но нужны предложения на форуме

3. Snlck

Snlck Житель

/warp blth (blacksmith)

Последнее редактирование: 7 май 2021
  4. Snlck

Snlck Житель

Кузнеца можно назвать Хаттори (так называли лучшего кузнеца-эльфа в Новиграде из Ведьмака)0 )

5. So_Good

So_Good Житель

Лично мое мнение, что 100% дроп со всех групп - перебор. Представьте идешь ты с забитым инвентарем брони, хочешь залутать бабосики, тебя гопают, по итогу у тебя ничего не осталось из брони, и еще по монетам пролетел, очень обидно как по мне, учитывая, что ты можешь нести 3д сеты, а это еще обиднее, а если донатные? Так ты вообще с голой попой останешься если гопнут. Оставить дроп таким какой он есть. Это будет стимулировать игроков покупать баронки/графки, разве нет?

На счет цен:
    Алмазной брони очень много на сервере, т.к алмазы можно и добыть легко, и на Тое с этажей сетики подлутать, также и на котве. То есть для обычной брони сделать минимальные ценники, то есть медные, чтобы сильно не ронять экономику сервера.
    Итого, например:
    Железная броня - 8 меди нагрудник, штаны 6 меди, шлем 4 меди, и ботинки 2 меди (железо уж совсем распространенный ресурс), если например она сломана больше половины - половина от всего ценника.
    Алмазная броня - 20 меди нагрудник, 16 меди штаны, 12 меди шлем и 8 меди ботинки (примерно).
    3д сеты из Лунного камня и Хризолита - 14 серебра за нагрудник, 10 за штаны, 8 за шлем, 6 за ботинки (тоже примерно).
    3д сеты за платину (Стража, Легионерка) - 30 серебра нагрудник, 20 штаны, 16 шлем и 14 ботинки.
    Сет ПБ доламывают прям до талого, думаю вовсе не стоит добавлять его продажу, либо же башлять копейки за него.

Имя для NPC: Бальдр (вроде где-то есть такой, не помню, но пусть будет), или же мне нравится Велунд (как в скандинавской мифологии, бог-кузнец).

Ценники раскидал примерно, но суть в том, чтобы добываемые сеты не имели большой цены и не ломали экономику, а за 3д сеты которые сломаются уж слишком сильно - продать хоть за какую-то копеечку.
    НО, еще одно НО, если ввести починку 3д сетов, что уже было одобрено на голосовании - не вижу смысла добавлять в продажу кузнецу 3д сеты, смысл, если их можно починить и использовать дальше? Кто в здравом уме продаст донатный сет, который можно чинить, за серебро?

6. Pegas

Pegas Житель

Насчет цен - полный бред, ради пары серебряных ты рискуешь остаться без всего, смысл от идеи тогда? Раз уж на то пошло, цены должны быть в 1,5 раза выше, чем средняя цена между игроками. И это МИНИМУМ, иначе никто не захочет рисковать своей броней, легче будет впарить игрокам ее.

7. Porsche911

Porsche911 Житель

Так погоди, если ты такая обидчивая пуся то и не ходи и не продавай. #СидиДома
    Смысл то как раз в интересах. Одни хотят заработать, другие хотят заработать на тебе!
    Если с тебя графа мне ничего дропаться не будет, зачем тогда вообще тебя гопать!?
    Если мне нет смысла тебя гопать, то и зачем нужна это локация?! поставить скупщика в палатку под мостом и готово.
    Это хард мод! Боишься ---> мамина юбка там!

Если у скупщика будет цена выше продажи от игроков, то какой смысл мне продавать броню игрокам, ведь скупщик платит больше.
    Ну а если я боюсь быть убитым, то и пойду с утра пораньше, пока все "бандиты" еще спят.
    Если продавать игрокам станет менее выгодней, чем нпс, то что будет мешать игрокам поднять цены до цен скупщика и выше!?

8. Porsche911

Porsche911 Житель

Тут многое зависит игроков, на сколько все это работоспособно будет.
    сценарий 1: локацию держат гильдии не давая вообще никому шанса хоть где-то проскользнуть.
    сценарий 2: в локацию обитают одиночные мелкие сошки. мышки. обычно это самые мерзкие игроки аома с iq табуретки (как по мне, это лучший вариант)
    сценарий 3: ходи гуляй свободно. Кому вообще будет интересно 24/7 стоять на одном месте и выслеживать очередного зеваку!?

есть вопросы к команде /near. с ней или без?!

9. So_Good

So_Good Житель

Хорошо, пусть будет 100% дроп, но сценарий скорее всего будет первый.
    На счет цен, что прокомментировал Антон - игроки просто повысят ценники до цены скупщика, это уронит экономику, будем покупать броню еще дороже, смысл? Так хоть какую-то копеечку поимеешь с того что у тебя копится в сундуках, и экономику не уронишь, и приятно.
    По команде /near, думаю не стоит, раз уж речь идет о полном хардкоре на этой локации.

10. Porsche911

Porsche911 Житель

Таааак.. ну вроде все так, как описал Игорь.
    это было проще, чем я думал )

2021-05-08_17.07.00.png

xiron, Arxes, s_M_k и ещё 1-му нравится это.
  11. Daniil6622

Daniil6622 *Торговец*

1. Это копейки, NPC скупщик руды и то больше заплатить за железо и алмазы.
    2. Если туда будет относиться металлолом, а не сама броня то окей, а так не.
    3. Твое предложение о ремонте 3D сетов победило значит относить битые сеты (ну если норм чар) смысла не будет :)

12. NonFull

NonFull Житель

без, иначе пройти там будет нереально

13. Lie

Lie Бродяга

Часовые пояса. Рейд? Ивенты? Вы предлагаете добавить кучу активностей на этот промежуток времени, так не покатит.

Killmonger нравится это.
  14. Porsche911

Porsche911 Житель

а как вам идея реализовать еще и пандору в этой зоне? хD
    на сколько я понимаю ,регистрация в таком случае будет не нужна.

а зона хоть и развилистая, но все - же из А в В. Выйдя из А назад не вернешься, а войдя в В уже не выйдешь

15. Lie

Lie Бродяга

Скорее всего, пандора будет (или не будет) реализована плагином и размещать сундуки на рандомных координатах мира вне приватов. Но это не точно)

16. Porsche911

Porsche911 Житель

все потому что дора дура супер дура дора дура

на серв во сколько залетишь примерно?

17. Porsche911

Porsche911 Житель

Срочно! Как лучше!?
    1) что бы выйдя из мирки в начале, зайти обратно было уже невозможно
    и дойдя до конца, вернутся на карту так-же было нельзя

_________________________________ИЛИ_______________________________
    2) без ограничений. Выходи и входи в мирные зоны сколько душе угодно

18. Lie