Флудильня

Тема в разделе "Придорожный трактир", создана пользователем Hanzi, 6 дек 2014.

  1. Bello

    Bello Бродяга

    Я тут в архивах копаюсь: с этими данными, можно восстановить форум 2013-2014 года. Есть ли тут желающие, которые хотят узнать что-нибудь про себя? Вот, как пример, могу предоставить вам откровение Доктора Адорабла.
     
  2. Bello

    Bello Бродяга

    Почему-то ничего не нашел, был ли какой-нибудь другой ник?
     
  3. vanoheid

    vanoheid Житель

    Лол, был. нью шоли
     
  4. Rocco

    Rocco Житель

    muzboy
     
  5. Bello

    Bello Бродяга

    Состоял в Сером ордене, находящийся под руководством Dzirt'a. Главной причиной этому принадлежало RP-ешному направлению СО. В ордене выбрал специализацию библиарий, занимался подготовкой участников ордена к открытию Астры.

    Отрицательно относился ко многим, но особого внимания удосужился критик организаций по нику Fran (PE4ENKA).

    Участвовал в любом конкурсе, связанном с написанием какого-нибудь рассказа. Проявлял особую активность в роли критика, так, указывал ошибки участником тех же конкурсов.

    К сожалению, сам рассказ, который написал Дезу, - утерян.
    За свою деятельность, проявил себя достаточно умелым аналитиком. Время проводил в своей компании, в которую входили: Некель, Шура, ФапФапМастер. Презирал практически всех представителей администрации, однако напрямую никому об этом не говорил. Любил посмеяться над теми, кто говорил, что он известный игрок или играет достаточно долго.
     
    otkrivashka2012 нравится это.
  6. Sorcerer

    Sorcerer Житель

    Выкладывай всю информацию, все что узнаешь обо мне, очень интересно).
     
    Последнее редактирование: 5 июл 2015
    otkrivashka2012 нравится это.
  7. Bello

    Bello Бродяга

    Sorcerer - один из немногих самых преданных своему делу модераторов Аендарии. Первая моя встреча с ним произошла 8-го июня 2013 года, когда я поинтересовался открытием Астры, на что он ответил: "в четвертом квартале этого года".

    Сорцер являлся очень ответственным и мог взять под контроль любую ситуацию. Именно благодаря ему (тогда проект испытывал недостаток персонала) был заблокирован стражник Kot335, который неадекватно повел себя после подачи на него жалобы по пункту расизма. Впоследствии чего Кот был вынесен Ксиром по 1.14 на веки вечные.

    Сам по себе, Сорцер обладал достаточным авторитетом как среди игроков, так и среди администрации, что повлияло на отказ и принятие многочисленных заявок на стражника. В свободное от суеты время, помогал игрокам на форуме, например, в разделе "общение с администрацией", особенно отличился в знаниях технической части, благодаря чему, игроки, неспособные установить/открыть клиент игры, смогли зайти на проект.

    12-го августа почистил сотни сообщений в одной из петиций, которую зафлудил один из мультиакканутов СанькаТвикса.

    16-го августа принял небольшое участие в снятии iNick.

    Активно себя проявлял и в жизни сервера. Например на конференции, которая состоялась 18-го сентября того же 2013 года принял участие в решении вопроса, связанный с городами Аендарии.

    2-го октября внес дополнительные крафты в общедоступный ресурс. Создателем этого ресурса является не всем известный xiron, а незаметный гвардеец - Diablolend, снятый за вмешательство в игровой процесс (на самом деле осыпал своего друга вещами из креативки)

    13-го октября доложил Ксирону о том, что тот город расформировал, а права и привилегии с лорда не снял.

    15-го октября напомнил Ксирону о проблеме, связанной с багом кровати.

    3-го ноября, в поданной петиции на гвардейца ISKA, выложил доказательство, которое и стало являться главным свидетельством нарушения представителя администрации.

    8-го ноября принял участие в украшении спавна, организованная центурионом Аендарии.

    10-го ноября повалил сервер путем регенерации в краю десятка тысяч блоков.

    16-го ноября был привлечен к ответственности за халатность центурионом сервера.

    24-го ноября был похвален покидающим свой пост центурионом (Слимусом)
    В этот же день получил замечание от Ксирона, так как онлайн был ниже часа, что нехарактерно для модератора.

    К сожалению, дальше этой даты у меня ничего не сохранилось, потому что был заблокирован :с
     
    Последнее редактирование модератором: 5 июл 2015
    Sorcerer и otkrivashka2012 нравится это.
  8. BlackWood

    BlackWood Житель

    На меня ничего не найдешь :p я загадочный и таинственный. Ну до 2014 таким и был. На меня у тебя ток с весны 14 найдется инфа.
     
  9. Bello

    Bello Бродяга

    Да, ты прав. Единственная информация, которая у меня есть о тебе, так это то, что ты разорвал 8-го сентября союз с Орденом "Damned Paradise" и заключил в этот же день союз с гильдией Вендетта (хотя на тот момент Вендетта являлась уже орденом).
     
  10. Bello

    Bello Бродяга

    Мои источники всегда являлись самыми надежными, именно поэтому они так неприятны моим врагам и вызывают патриотизм у наших союзников. Вдобавок ко всему этому: я хороший знаток терминологии факта, из-за чего могу здраво рассматривать любую ситуацию с нейтральной стороны, что и позволяет мне оспорить твое утверждение.
     
  11. vanoheid

    vanoheid Житель

    Ага-ага, искажение фактов это твоя фишка.
     
  12. Bello

    Bello Бродяга

    О хоспади... Прошу, о Вано, предоставь мне доказательство моего вранья, как возможный ресурс, используй мой профиль. Я не так часто пишу не по теме, как некоторые, поэтому, думаю, читать придется немного.

    Правда, сомневаюсь, что ты найдешь хоть одно свидетельство.
     
  13. otkrivashka2012

    otkrivashka2012 Житель


    Сорц, ты мой кумир! Ты убрал сразу 2 моих самых нелюбимых игроков.
    [DOUBLEPOST=1436134554,1436134520][/DOUBLEPOST]
    Давай. :3
     
    Sorcerer нравится это.
  14. AngryCat

    AngryCat Житель

    Про меня ты ничего не найдешь до 2013 года.
     
  15. Bello

    Bello Бродяга

    otkrivashka2012 - не примечательный игрок нашего проекта, однако принял участие практически в любом глобальном опросе или событии (коих пользователей можно пересчитать по пальцам)

    Активно общался как на форуме, так и в игре, что доказывают десятки скриншотов, связанных с игровым процессом. Любая заявка на стражника (тогда можно было еще голосовать абсолютно всем) удосужилась принять к сведению голос Открывашки.

    Состоял в Сером Ордене, находящийся под управлением Dzirt'a. Своей ролью в СО выбрал шпионаж, поднявшись по службе, получил титул "Магистр шпионов". Принимал участие в многочисленных стычках (КВ по-другому).

    Ближе к октябрю СО еле-еле находился на ногах, причиной этому являлось занятость Дзирта, а поставленный заместитель - Asti не мог справиться с работой, которая смогла бы хотя бы сравнять авторитет с другими организациями. Так, всячески помогал Асти различными методами, дабы не потерять свое "одно единственное" сообщество.

    P.S Падением числа новобранцев в СО являлся не только инактив Дзирта. На это повлияло и то, что в открытие Астры мало кто верил, следовательно: РП изучать было не обязательно. В возрождении РП принял участие и я, вступив в СО 25-го сентября (да, я тогда был модератором, но я помогал лишь своими записями, которые меня просили перенести на книги)

    8-го октября вступил в академию ВДО, где, как и в СО, занимался обучением участников ролевой игры. Активно принимал участие в большинстве мероприятиях, устраивали которые участники академии, особо запомнился случай с сопровождением каравана.

    16-го ноября пожелал вступить в [Shureiς] Семья Ориона, но организация была условной, поэтому никакого движения там не было.

    24-го ноября был одним из немногих, кто знал истинную причину снятия с должности гвардейца IlDottore (тогда Ксир напрямую не объявлял, кто и за что снят, поэтому между пользователями начинались различные сплетни, многие из которых были лживыми, а причиной снятия являлась регенерация 40 миллионов блоков)

    21-го декабря, когда вновь кто-то положил Мизгар, на Аендарии был сооружен трактир, где свое время коротали жители Мизгара.

    Ну а потом дальнейшая история Открывашки мне неизвестна, ибо меня заблокировали на всех ресурсах AgeOfMine. Лично мне запомнился как эльф, который обожал строить свои дома на дереве.
    Да и после, я мало что нашел. Лишь незначительный флуд в темах придорожного трактира.
     
    otkrivashka2012, AngryCat, Pegas1 и ещё 1-му нравится это.
  16. danil61503

    danil61503 Житель

    А про меня.
     
  17. Bello

    Bello Бродяга

    У тебя были мультики?
     
  18. The_Undertaker

    The_Undertaker Бродяга

    Я бы хотел узнать.
     
  19. Bello

    Bello Бродяга

    Ты же сам знаешь, что ты изредка отписывался на форуме. Я пробил тебя, но ничего ценного, для составления твоей биографии не нашел.
     
  20. otkrivashka2012

    otkrivashka2012 Житель

    спасибо конечно, но вот этого я точно не помню._.(мб забыл хз)
     

Поделиться этой страницей