Петиция О внесении корректировок в игровую часть v.2

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем iBiS, 21 янв 2020.

?

Поддерживаете ли петицию?

1. Да

58,8%
  2. Нет

41,2%
Статус темы:
Закрыта.
  1. iBiS

iBiS Житель

Ты специально игнорируешь просьбу изложить свои поправки в существующую структуру организаций письменно?
    Если ты не издеваешься и действительно имеешь какие-то собственные мысли по изменению действующей системы, заходи в 20:00 по МСК в ДС АоМа, обсудим их.

2. AlanDoliron

AlanDoliron Житель

Насчет варов вопрос остается открытым.
    Если сейчас оставить проведение варов по закону периодичности, то неизбежно в скором будущем или чуть позже это приведет к упадку сервера. Посредством того, что:
    1) Многие работают и не каждый вечер хочется фармить и задрить (меня не улыбает перспектива напрягаться чисто ради того, чтоб оргу не разрегали, это не отдых в игре, а напряг). Типо я прихожу после работы, благо универ позади. У меня есть вечер свободный, ну вот не улыбает меня весь вечер потеть для фарма на вар.
    Ну понятное дело придется, но не так чтобы график и преиодичность вара МОРАЛЬНО ДАВИЛИ НА ТЕБЯ. Особенно если ты глава и должен думать как бы оргу не разрегали.
    2) Заточку надо как-то сбалансировать по шансу и цене, чтобы это стало более доступной привилегией, ибо донатить на такое большие средства тоже мало кого улыбает.
    3) Продумать какой-то временный иммунитет на начальной стадии организации, которая только что зарегистрировалась. Но чтобы она сама смогла выйти из иммунитета по собственному желанию.
    4) Как насчет следующей системы баланса для варов:
    Главы обоих организаций составляют доклад об их военном обвесе (шмот, яблоки, точки, ЛЮДИ). Доклад подается администратору ответственному за проведение вара. Администратор анализирует посредством сравнения обмундирование обоих сторон. Он может оставить преимущество у какой-то стороны, но таким, чтобы это преимущество МОГЛО БЫТЬ СЛОМЛЕНО РУКАСТЫМИ И ОПЫТНЫМИ ВОИНАМИ БОЛЕЕ СЛАБОЙ СТОРОНЫ. Т.е преимущество, если позволительно одной стороне,то оно не должно быть львиным.

Комментируем, дополняем.

Trin, DJcapral, Shaco и 2 другим нравится это.
  3. 1SnickerS1

1SnickerS1 Бродяга

Я только "За".

4. lixath

lixath Житель

1 пункт очень даже хороший, 2 пункт мне не очень понравился, объясню. Я донатил и точился по нынешнему курсу и шансу, мне будет неприятно если кому-то облегчится это, нужна компенсация тогда хотя бы, думаю игроки которые точились - согласятся. Поэтому я вижу 2 выхода, а именно оставить все также или компенсировать. Про 3 пункт хочу предложить немного другое -> После регистрации организация получает иммунитет, но не на сколько ей вздумается, а неделю-две, не более, а то игроки будут создавать орги и сидет в этой иммунке. Насчет 4 пункта, хм.... Тут все неоднозначно, у меня был такой опыт, мы проходили это с Иской, мы договаривались на опеределенных вещах и дрались, но потом произошла ссора после которой он начал гнуть свои правила, я не соглашался на них, нас разрегали, гениально, вот такой пример может и щас быть, я кину вар семену163рус какому-нибудь, а он скажет го чисто на железке, а я не соглашусь, что он пойдет делать? Он пойдет воевать с иской, который с радостью согласится на данные условия. 4 пункт надо дополнять как-то, он самый сырой, а так вроде вполне себе идеи:angel: Также хочу предложить 5 пункт. 5) Если существует более 2 организаций, то они не могут каждую неделю воевать друг с другом, приведу пример. Есть 3 организации ( Чёрное Солнце, Белые Волки, Культ Павших ) если на этой неделе Чёрное Солнце подерется с Белыми волками, то на некст неделе мы не имеем права дратся с тем же противником, а обязаны будем подраться с Культом Павших, этот пункт нужен воизбежание нынеших "топ" варов. Это один из самых важных пунктов.

Последнее редактирование: 24 янв 2020
    _Lurtz_, MaX_127, nick96 и ещё 1-му нравится это.
  5. AlanDoliron

AlanDoliron Житель

Разность в обвесе может контролировать непосредственно админ, что проводит сражения, я это уже написал
    он это и будет контролировать, под его ответственность. Если выявится нарушение со стороны организации, которая оденет обвес лучше,чем сказал админ, на оргу будет наложен штраФ

Встреча противника со слишком сильными заточками приведет к тому, что свернут монатки и будет разрег орги, у людей типо нет желания фармить и донатить как проклятые, потому что их заставляют идти на вар.
    Разрег орги как повод ливнуть с сервака, что отрицательно отразится на онлайне, который я представляю в образе избитого калеки пенсионера сейчас

6. Durex

Durex Житель

Военные конфликты организаций можно подвести под систему лиг. Под каждую лигу даются определенные критерии соответствия и ограничения, например количество игроков у сторон во время вара, сеты и оружие, в котором они будут сражаться и т.д. вплоть до количества зелий на игрока. Смысл заключается в том, что у каждой лиги будут свои взносы и награда в порядке возрастания. Это исключит возможность получения ценных наград (напр. форты) с минимальными затратами ресурсов, воюя в незачарованных и незаточеных сетах, и будет стимулировать игроков продвигаться на этапы повыше и занимать места повыше в каком-нибудь 'Пантеоне Превосходства'

AlanDoliron, Medibert, nick96 и 3 другим нравится это.
  7. lixath

lixath Житель

Смотри, то что ты предлагаешь обязывает людей, воевать на условиях более слабой организации, мне предложат вар в железке, а я не соглашусь, всё, вар не состоялся, недоработанный пункт

NonFull нравится это.
  8. lixath

lixath Житель

Согласен, хорошее предложение

NonFull нравится это.
  9. AlanDoliron

AlanDoliron Житель

Ну неплохо
    можно классифицировать сражения по уровням типо:

★Заварушка
    ★★Стычка
    ★★★Бойня
    ★★★★Сражение
    ★★★★★Апокалипсис/Джихад/Крестовый поход или что-то другое :D

Но получается, если одна орга способна на лигу, например Бойня, ей придется либо ждать, пока другая орга доберется до этого уровня, А ЕЙ МОЖЕТ БЫТЬ ПОФИГ И ОНА БУДЕТ РЖАТЬ НАД ВАМИ
    либо вы сами опускаетесь к лиге Заварушка или стычка

Если я не так понял, распиши конкретнее

Ryad_Fenderro нравится это.
  10. lixath

lixath Житель

Нужно обязать организацию двигаться по так называемой "карьерной лестнице", определенное время отводить на каждую ступень, в случае невыполнения в сроки, разрег.

11. AlanDoliron

AlanDoliron Житель

Это уже насилие со стороны администрации:
    организация сама вправе решать как и с каким темпом ей двигаться,развиваться)
    Иначе многих разрегают и они ливнут на почве недовольства)

Ты предлагаешь такие варианты, где опять моральная давка на людей. Где глава вместо того,чтобы расслабиться и получать удовольствие от игрового процесса со своими пацыками, будет печься: "а как же все успеть" - и каждый день всех пинать, чтоб работали. И кому оно надо? Они регаются не для того, чтобы сломя голову спешить, фармить, А РАДИ УДОВОЛЬСТВИЯ
    когда уже до вас дойдет, что вы предлагаете такие идеи, когда люди многие скажут да нахер оно мне надо регать оргу, чтоб мне еще админы на нервы капали: "эй парниша, у вас там неделька осталась, поднажми"
    И я вместо того, чтобы погулять с друзьями, увидеться с девушкой, залезу в аом пинать всех пацыков своих чтоб работали

Идея ниоч
    А если вам плевать, то потом сами плоды недо-онлайна пожнете...онлайна, который итак трещит по швам

12. lixath

lixath Житель

Так будет застой в организациях, зачем их тогда создавать если люди будут заходить на часок? Не будет развития в пвп контенте, зато будет "кайф" тем кто создаст оргу, браво. Можно же сделать рамки где не торопясь организации будут развиваться, но со сроками, а не быть рангом "Заварушка" пол года, зачем такие орги нужны, не понимаю...

13. AlanDoliron

AlanDoliron Житель

Ну орги в любом случае и сами развиваться будут с желанием, если их не будут в рамки сроков загонять.
    Вот когда начинают долбить, что вот на следующей неделе или через 2 недели полюбому вар и надо придти, я мб всех и подготовиться не успею.
    Один егэ, у второго ребенок, третий работа, четвертый на тусу. Иногда люди тупо устают и не хотят заходить, тупо спать охото.

Вот лиги гуд идея.
    А чтобы не надо было сроки вводить, просто надо сделать, чтобы ни одна лига ваще не включала в себя железки и не чаренные алмазки и будет счастье. Пусть блин там первая лига алмазки 43 включает и т.д
    Уже шото, как типо классик вары были
    Следующая лига там уже что-то лучше, новее

И не нужны тогда будут сроки. Бои в железках исключатся

14. lixath

lixath Житель

Ну награды соответствующие надо придумывать, уверен. "Лоу" организации не должны особо ничего получать, чтобы это сподвигало их подниматься по "карьерной лестнице".

15. DJcapral

DJcapral Житель

Если уж так то можно замутить что-то на подобии наград на организацию (
    За победу в первой лиге - 5 серебра и набор алмазных инструментов; (железные сеты без зачара и одно-три обычнх золотых яблока яблока)
    Во второй 5 серебра,одно новое оружие и 32(64) пузырька опыта; (алмазные сеты с зачаром/без,три яблока и эндер перлы 1 на тело)
    В третей 15 серебра набор инструментов и сет брони(новой); (Любая броня с зачаром, три обычных, два перла и одно зачареное яблоко)
    В четвертой набор брони,20 серебра 32 пузырька опыта, зачарованное яблоко и голову участника вражеской организации; (любая броня/оружие три перла, два зачар яблока)
    Везде разумеется зелья (кроме 9мая) и удочки-луки. (это только мой скромный пример)
    Ну а пятый ранг - участие всего(подавляющего большинства) сервера и организаций в одной схватке за деревню/город и ее киты

nick96, AlanDoliron и MaX_127 нравится это.
  16. Medibert

Medibert Житель

Типо так?
    Заварушка - Алмазная броня и мечи, луки на топ чары все. 1 чар яблоко
    Стычка - Добавляется донат, кроме ярости, 3D оружия (их проще добыть чем броню) 1 чар яблоко
    Бойня - Новая броня, донат без ограничений. 3 чар яблока
    Сражение - Заточка не выше +4. 10 чар яблок
    Крестовый поход - Без ограничений заточка, отечество? Сколько угодно яблок.
    Хотя под вопросом стоит ли ващ яблоки на заточки, они и голодными друг друга месить будут минут 10, с едой куда больше.

17. DJcapral

DJcapral Житель

Типа как я написал ранее, только продумано

18. AlanDoliron

AlanDoliron Житель

Ну че нить типо этого

19. nick96

nick96 Житель

Может сделать лиги иначе? Вы решили превратить лиги в классификацию сражений, но можно сделать так, сделать несколько лиг разного уровня, например медная, железная, золотая, и достижение каждой лиги можно будет получить только путем варов по выше предложенным вариантам, а вот уже вид войны определяет лигу, например победа в заварушке дает 5 очков лиг, в стычке 10 ( все условно сейчас) и например медная лига 0-24 очков лиг, серебряная 25-75 и тд, все числа можно менять, просто как вариант и кроме бонусов за сражения в конце сезона ( условный месяц) организация получает еще бонусы за лигу например за высшую лигу золотую или платиновую можно дать привилегию на неделю, как вам идея?

lixath и NonFull нравится это.
  20. simon163rus

simon163rus Житель

Давайте будем реалистами,какие могут быть лиги,когда организаций раз два и обчёлся?
    5 лиг будет и всего 2-е орги?)))
    Конечный итог,это садиться орга на награды и всё.
    Единственное из реализуемого на данный момент,это ТИП вара:железка,заточка,алмазка и т.д.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей