По факту да, на деле ты это даже чувствовать не будешь. На скорость прогрузки больше влияет количество текстур, а не их размер. нет, это Ordi, а я мышь форумная и в аом даж не играю
Не скажи, если довести до идеала то 2-3 разных блока будет занимать памяти, как 1. это очень чувствительно, особенно если стоит дальняя прорисовка.
Орди... тогда понятно почему модеры так боятся менять текстурпак. Он очень хороший художник, но ленивый до жути. Он скорее найдет двадцать причин что либо не делать, чем попробовать и сделать.
ну хз хз, может для калькуляторов и так. Да и дальнюю прорисовку тебе сервер не станет прорисовывать ибо ограничения есть им это не особо надо, а для игроков это аниме уже как родное. Да и орди не сильно углублен в магию текстурпаков Лично мне конквест и аомовский смит нравятся в равной степени, у каждого пака свои плюсы и минусы.
Ещё раз повторю. Как основной текстурпак он добавлен ТОЧНО не будет. Только как дополнительный. Если это в принципе мне удастся сделать. По поводу того, над чем мы сейчас заняты - да, @_volk_ всё сказал правильно. Мы занимаемся обновлением, а уже потом будем (попробуем) заняться этим текстурпаком. У нас кроме Орди (у которого нет времени) нет художников, поэтому помощь в текстуринге очень нужна и заметно ускорит процесс выхода обновления.
открыл посмотреть пак, в нем ведь и так РГБ оптимизированы, на текстурку приходится ~64 активных цвета. плюс минус конечно.