Surge Et Age. История, а может и легенда.

Тема в разделе "Истории, мифы и слухи", создана пользователем Xronos, 16 сен 2017.

?

А помнишь как это было, а может еще будет?

1. То ли еще будет?

24 голосов
    75,0%
  2. А то ли уже было?

8 голосов
    25,0%
  1. Xronos

Xronos Житель

Спасибо, приятно слышать спустя достаточный период и не забывается все же. Это и есть история. На память и в урок.
    Много чего происходило за эти года, что стоило бы фиксировать.
    Еще летописью прописано хорошо у Arxes в вк, просто без литературной и исторической стилистики, но по делу. Я уже предлагал @Bezonchek написать свою историю, пока свет ее не увидел.
    А что мешает написать историю или хотя бы очерк появления и жизни @vanoheid ?

2. vanoheid

vanoheid Житель

Та я писал как-то много про оргу Kill_House, история которая происходила в 2012, да форум делитнули.
    Может зафигачим что-нибудь. Всё начиналось, кстати, с войны против Акимоффа, с которым всё и закончилось в союзе. Довольно интересно

3. Xronos

Xronos Житель

Будет любопытно прочитать. Совет. Пиши на пк, а затем заливай. Еще лучше на облоко, потом найдешь спустя время, улыбка настольгическая во всю физиономию образуется.

4. Ficgerald

Ficgerald Житель

Хронос, когда ты был в долгом отпуске, у тебя был такой человек в городе, как warhammerist, ты верно его забыл. Он меня тогда познакомил с вашим королевством и хотел там поселить. Давно очень было, может быть ты вспомнишь такого? Забывать зря людей..

5. Xronos

Xronos Житель

Добрый день @Ficgerald, с тобой я не знаком к сожелению. А вот с warhammerist я говорил давича, мы поддержим связь, несмотря на то что оба не играем уже на Age. Хорошие, дружеские отношения. Помню, а что боюсь забыть - записываю. Для того я запаписал историю.
    WarNortrend - принадлежит warhammerist.
    А что тебя написать это подтолкнуло?

6. Ficgerald

Ficgerald Житель

Мы с ним тесно когда-то общались. Этот гном хотел построить свой город в горе) Тогда были классные времена)

Xronos нравится это.
  7. Xronos

Xronos Житель

Да, верно. Было совсем не плохо, а со временем идеализируешь еще больше.
    А какие он выкопал огромные шахты, и этого ему показалось мало, он воздвиг гору над пропостью до самого бедрока. Целый ледянной трон. Земли холода и снега, массивные чаши с огнем и пояс суровых зданий и невераятно массивной стены во круг горы.
    Настоящий Эрибор.
    Каменные своды ярусами, деревянные леса серпантином, спавнеры мобов, почти все пещерных пауков, шахты окутанные паутиной - азмь язмь адъ.

Ficgerald нравится это.
  8. Ficgerald

Ficgerald Житель

Да, я даже сначала там жил)

Поделиться этой страницей